SC Neuburgweier II - SG Stupferich II    1:4 (0:2)

1. Merz 2. Süzer  3. Vogel  4. Eldracher, Martin  5. Amberger  6. Graff   7. Pulm 8. Link  9. Gartner, D.  10. Kröbel  11. Horny
      12. Müller (für Nr. 11 / 65. Min.)  13. Volz (für Nr. 4 / 80. Min.)  14. Brenk, M.  (für Nr. 6 / 75. Min.)  ETW Fehrer

0:3 (75. Min.) Müller
    1:3 (87. Min.) Walther
    1:4 (89. Min.) Amberger

SG II siegt in Neuburgweier

Mit einem ungefährdeten 4:1 – Erfolg kehrte die Zweite Mannschaft der SG Stupferich aus Neuburgweier zurück. In den vergangenen Jahren waren diese Spiele immer sehr knapp gewesen, aber die Bedenken waren unbegründet. Auf Stupfericher Seite kam Dominik Merz zu seinem ersten Saisoneinsatz zwischen den Pfosten des SG – Tores, da durch die Verletzung von Maximilian Weber der bisherige Torwart der SG II Ron Fehrer in der Erste Mannschaft spielte.
    Die erste Möglichkeit hatten nach einem Fehler von SG – Abwehrspieler Alexander Vogel die Gastgeber, doch der Schuß ging über das Tor. Insgesamt bot die Hintermannschaft der SG eine gute Leistung, lediglich in den ersten Minuten gab es einige Abstimmungsprobleme. Vor allem Martin Eldracher machte nach seiner verletzungsbedingten Pause ein gutes Spiel. In der Anfangsphase kamen die Stupfericher zunächst nach Eckbällen zu Tormöglichkeiten. Dreimal vergab Daniel Gartner hierbei sehr gute Möglichkeiten. Besser machte er es als Vorbereiter. Sein Zuspiel fand Sandro Amberger,  der es mit einem Heber über den Neuburgweierer Schlußmann Schwarz versuchte. Berk Süzer stand am langen Pfosten bereit und drückte den Ball über die Linie zum 0:1. Auf der anderen Seite sorgte ein Freistoß des SCN-Routiniers Vöhl für Gefahr, doch dieser verfehlte das Tor knapp. Fünf Minuten vor der Pause leitete Gartner eine weite Flanke von Amberger weiter auf Dominik Horny, und es hier 0:2.
    Fünf Minuten nach Wiederanpfiff scheiterte Gartner mit einem Kopfball am gut reagierenden Schwarz. Gartner wurde fast schon zur tragischen Figur, denn keine seiner Bemühungen, von denen es auch in der zweiten Halbzeit eine ganze Reihe gab, wurden von einem Treffer gekrönt. Eine Viertelstunde vor Schluß sorgte der eingewechselte Florian Müller für das 0:3, was die Entscheidung bedeutete. Zwar kamen die Gastgeber durch Philipp Walther drei Minuten vor dem Ende noch zu ihrem Ehrentreffer, aber unmittelbar danach stellte Sandro Amberger mit dem 1:4 den alten Abstand wieder her.  (JZ)

Sonntag, 12. Mai 2013, 28. Spieltag

SG Stupferich II - TSV Auerbach II    2:1 (1:0)

1. Fehrer  2. Anselment  3. Vogel  4. Graff  5. Gartner, H.  6. Süzer  7. Pulm 8. Link  9. Gartner, D.  10. Kröbel  11. Horny
      12. Müller (für Nr. 2 / 50. Min.)  13. Volz (für Nr. 5 / 70. Min.)  14. Brenk, M.

Schiedsrichter: Kirchenbauer, Matthias

1:0 (  5. Min.) Anselment
    1:1 (55. Min.) Lüdemann
    2:1 (73. Min.) Vogel

SG schrammt an Blamage vorbei

Nur mit 2:1 konnte die Zweite Mannschaft der SG Stupferich gegen den TSV Auerbach II gewinnen. Im nachgeholten Vorrundenspiel vor einigen Wochen hieß das Ergebnis noch 7:2 für Stupferich. Immerhin konnte die SG den Abstand zum Tabellenführer ATSV Kleinsteinbach II verkürzen, da die Pfinztäler nicht über ein 1:1 beim FV Wössingen II hinauskamen.
    Dabei begann es sehr erfolgversprechend für die Stupfericher. Bereits in der fünften Minute sorgte ein direkt verwandelter Eckball von David Anselment für die frühe Führung der Platzherren. Im weiteren Verlauf der ersten Halbzeit sah man fast ausschließlich Chancen der Heimelf. Daniel Gartner schoß aus kürzester Distanz den Auerbacher Torwart Zimmer an. Ein Zuspiel von Gartner setzte Dominik Horny knapp neben das Tor. Berk Süzer traf in der 40. Minute nur die Latte. Der Schlußmann der SG Ron Fehrer mußte lediglich Mitte des ersten Abschnitts eingreifen, als er in einer 1:1 – Situation den möglichen Ausgleich verhindern konnte.
    Wechselhaft wie das Wetter präsentierten sich die Stupfericher nach der Pause. In der 55. Minute gelang Andreas Lüdemann der 1:1 – Ausgleich, und wenig später sah sich Innenverteidiger Henry Gartner in seinem 501. Pflichtspiel plötzlich alleine zwei Gegenspielern gegenüber, die allerdings nichts aus dieser Situation machten. Bis zur 73. Minute mußten die Anhänger der SG auf die erneute Führung warten. Ein Eckball von Berk Süzer landete auf dem Kopf von Spielführer Alexander Vogel und von dort im Tor des TSV Auerbach.   (JZ)

Donnerstag, 9. Mai 2013, 27. Spieltag

FC Viktoria Jöhlingen - SG Stupferich II    0:3 (0:1)

1. Fehrer  2. Anselment  3. Vogel  4. Graff  5. Pallasch, K.  6. Süzer  7. Pulm 8. Link  9. Gartner, D.  10. Kröbel  11. Horny
    12. Müller (für Nr. 5 / 60. Min.)  13. Volz  14. Brenk, M.  ETW Weber

Schiedsrichter: Barth, Peter

0:1 (25. Min.) Süzer (FE)
    0:2 (85. Min.) Müller
    0:3 (86. Min.) Horny

SG stellt klaren Erfolg erst in der Schlußphase sicher

Bis fünf Minuten vor dem Abpfiff mußten die Anhänger der SG Stupferich beim FC Viktoria Jöhlingen zittern, ehe ein Doppelschlag durch Florian Müller und Dominik Horny alle Zweifel am Sieg der Stupfericher beseitigte.
    Die erste Möglichkeit für den Tabellenzweiten vergab Sebastian Graff, der sich bei seinem Versuch nicht recht entscheiden konnte, ob es eine Flanke oder ein Torschuß werden sollte. Bei einem Freistoß der SG konnte der Jöhlinger Schlußmann Kleibaumhüter den Ball erst im Nachfassen sichern. Auf der anderen Seite hob Patrick Pulm, der diesmal wieder von Beginn an spielte, eine Abseitsstellung der Gastgeber auf, konnte den Ball aber selbst zur Ecke klären. Trotz der lautstarken, durch den  vatertagsbedingten Alkoholkonsum allerdings auch etwas niveauarmen Unterstützung durch die Zweite Mannschaft des ATSV Kleinsteinbach, die bereits am Dienstag gespielt hatte und hoffte, durch einen Ausrutscher der SG der Meisterschaft einen Schritt näher zu kommen, kam Jöhlingen kaum zu Torgelegenheiten.  Als in der 23. Minute SG-Stürmer Horny kurz vor der gegnerischen Strafraumgrenze gefoult wurde, forderte der Stupfericher Anhang einen Platzverweis, denn Horny hätte nur noch den Torwart vor sich gehabt. Diesen gab es zwei Minuten später. Nach einem Foul im Strafraum an Thorben Link, mußte der Jöhlinger Claus Braun mit gelb-rot vom Platz. Den fälligen Strafstoß verwandelte Berk Süzer zum 0:1. Noch vor der Pause scheiterte Daniel Gartner mit dem möglichen 0:2 an Kleibaumhüter.
    Nach dem Seitenwechsel sorgte zunächst der Stupfericher Torwart Ron Fehrer für Aufregung, als er einen Ball nicht richtig festhalten konnte, diesen aber gerade noch vor der Linie klärte. Trotz Überzahl erspielte sich die SG nur wenige Tormöglichkeiten, was vor allem an der harten und kompromißlosen Abwehrarbeit der Jöhlinger lag, die einige Mal die Grenze des Erlaubten überschritt. Erst in der Schlußphase kamen die Gäste wieder zu zwingenden Chancen. Gartner schoß frei vor dem gegerischen Tor aber viel zu früh, so daß der Ball vorbei ging. Fünf Minuten vor dem Ende brachte eine Kombination über Gartner, Link, Pulm und letztlich Müller das erlösende 0:2. Den Schlußpunkt setzte Horny nach Zuspiel von Müller mit einem wuchtigen Schuß unter die Latte zum 0:3.  (JZ)

Sonntag, 5. Mai 2013, 26. Spieltag

SG Stupferich II – FV Bruchhausen II     3:0 (2:0)

1. Fehrer  2. Ratajczak  3. Vogel  4. Arnold  5. Pallasch, K.  6. Eldracher, Martin  7. Graff 8. Süzer  9. Gartner, D.  10. Kröbel  11. Horny
      12. Link (für Nr. 9 / 55. Min.)  13. Anselment (für Nr. 6 / 60. Min.)  14. Pulm (für Nr. 11 / 72. Min.)  ETW Weber

Schiedsrichter: Kracke, Moritz

1:0 (  8. Min.) Eigentor
    2:0 (16. Min.) Süzer (FE)
    3:0 (84. Min.) Süzer

Ungefährdeter Erfolg der SG gegen Bruchhausen

Die SG Stupferich bleibt der einzige ernstzunehmende Verfolger des Spitzenreiters ATSV Kleinsteinbach II. Vor der Runde hatten viele Experten einen Zweikampf des FV Bruchhausen und der SG Stupferich um die Meisterschaft in der Kreisklasse C, Staffel 3 erwartet. Lachender Dritter scheinen aber die Pfinztäler zu werden, die in der Rückrunde noch ohne Verlustpunkt sind, während der Rückstand des FV Bruchhausen bereits 16 Punkte (bei einem Spiel weniger) beträgt.
    Von Anfang an machten die Gastgeber klar, daß sie ihre letzte Chance, den ATSV eventuell doch noch einzuholen, unbedingt aufrecht erhalten wollten – und das bedeutet eben, alle noch verbleibenden Spiele zu gewinnen und auf einen Ausrutscher der Kleinsteinbacher zu hoffen. Bereits nach sieben Minuten ging die SG in Führung. Martin Eldracher hatte von der linken Seite den Fall vor das Tor geflankt, wo Daniel Gartner zwar bereit stand, letzlich ins Tor schoß den Ball allerdings ein Bruchhausener Verteidiger. Auf Seiten der SG spielte nach seiner Verletzung erstmals wieder Daniel Arnold, dessen Ballverlust nach einer knappen Viertelstunde dem FVA eine erste Möglichkeit eröffnete, doch der Ball ging deutlich über das Tor. In der 16. Minute wurde SG – Verteidiger Alexander Vogel im gegnerischen (!) Strafraum gefoult, den fälligen Elfmeter verwandelte Berk Süzer sicher zum 2:0. Kurz darauf wäre Süzer beinahe noch das 3:0 gelungen. Er hatte den Ball bereits am Torwart vorbeigelegt, wurde allerdings dabei zu weit abgedrängt, so daß ein Bruchhausener Abwehrspieler zur Ecke klären konnte.
    Ab der sechzigsten Minute hatten die Gäste ihre besten Möglichkeiten. Nach einem Freistoß und einer mißglückten Kopfballabwehr durch Kim Pallasch kam ein Bruchhausener frei vor SG-Torwart Ron Fehrer zum Schuß, doch der Stupfericher Schlußmann konnte zur Ecke klären. Gute Übersicht bewies Fehrer kurz darauf, als er gegen Bastian Tholl rechtzeitig herausgekommen war und Schlimmeres verhindern konnte. Die endgültige Entscheidung fiel sechs Minuten vor Schluß. Einen Freistoß von Arnold konnte der Bruchhausener Schlußmann nur kurz abwehren. Der Ball kam zu Süzer, der den 3:0 – Endstand besorgte.

Sonntag, 28. April 2013, 25. Spieltag

SV Burbach II - SG Stupferich II    1:9 (0:4)

1. Fehrer 2. Ratajczak 3. Vogel 4. Eldracher, Martin  5.  Pallasch, K.  6. König, F. 7. Amberger  8. Süzer 9. Müller 10. Kröbel 11. Gartner, D.
    2. Volz (für Nr. 3 / 55. Min.) 13.  Anselment (für Nr. 4 / 55. Min.) 14. Brenk, M. (für Nr. 6 / 78. Min.)

Kantersieg der SG Stupferich

Beim deutlichen 9:1 - Erfolg in Burbach trug sich auch Abteilungsleiter Manuel Brenk seit langer Zeit wieder einmal in die Torschützenliste ein.

Sonntag, 14. April 2013, 23. Spieltag

ATSV Kleinsteinbach II - SG Stupferich II    5:3 (1:2)

1. Fehrer 2. Ratajczak 3. Vogel 4. Weiler, D. 5.  Graff 6. Pulm 7. Hauer 8. Link 9. Gartner, D. 10. Horny 11. Süzer
    2. Volz 13.  Anselment (für Nr. 4 / 83. Min.) 14. Eldracher, Martin (für Nr. 6 / 78. Min.) 15. Müller (für Nr. 5 / 62. Min.) 16. Jäger ETW Weber

Meisterschaft ade?

Ausgerechnet an ihrem Geburtstag (exakt vor 101 Jahren, am 14. April 1912, wurde der Vorgängerverein der SG, der FC Frankonia Stupferich gegründet) mußte die Zweite Mannschaft der SG Stupferich ihre erste Saisonniederlage hinnehmen – und das beim Tabellenführer ATSV Kleinsteinbach II, der es nun selbst in der Hand hat, die Meisterschaft und den damit verbundenen Aufstieg in die B-Klasse sicherzustellen.
    Beide Mannschaften hatten aus dem Vollen geschöpft, war erlaubte Verstärkungen durch Spieler der jeweiligen Ersten Mannschaften angeht. Bei der SG kam sogar mit Dominic Weiler ein „alter Haudegen“ zum Zuge, der sein letztes Spiel für die SG im November 2009 absolviert hatte. Mirco Hauer, der sich das Nasenbein gebrochen hatte, lief mit Gesichtsmaske auf.
    Es begann gut für die Gäste, die Hintermannschaft des ATSV zeigte einige Unsicherheiten, was gleich zu Beginn zu mehreren gefährlichen Eckbällen für die SG führte. Folgerichtig waren es auch die Stupfericher, die in der 17. Minute in Führung gingen. Weiler hatte sich den Ball an der Mittellinie erkämpft und eilte in Richtung gegnerisches Tor. Sein Schuß wurde zwar abgeblockt, aber der Ball landete bei Daniel Gartner, der von der Strafraumgrenze zum 0:1 erfolgreich war. Unsicher präsentierte sich allerdings die Innenverteidigung der SG an diesem Tag. Beim 1:1 – Ausgleich nur fünf Minuten später wurde Martin Wehrle nicht gestört und konnte von der Grundlinie den Ball flach im Tor der SG versenken. Nachdem eine Ecke von Hauer nur knapp am langen Pfosten vorbeigegangen war, sorgte Dominik Horny nach Zuspiel von Patrick Pulm in der 28. Minute für die erneute Führung der Gäste. Kevin Graf im Tor des ATSV reagierte bei dem Schuß unter die Latte gar nicht mehr.
    In der Halbzeit erinnerten sich die Stupfericher durchaus daran, daß im Hinspiel der ATSV nach 45 Minuten mit 1:2 in Front lag, um am Ende 4:3 zu verlieren. Dies wollten die Gäste besser machen, aber kaum fünf Minuten nach Wiederanpfiff landete eine Freistoßhereingabe bei Deurer, der unbedrängt den Ausgleich köpfen konnte. Nur eine Minute später sorgte Stöckler für die Kleinsteinbacher Führung. In der Folgezeit hatten die Gastgeber weitere Möglichkeiten, den Vorsprung auszubauen. Die Stupfericher brachten mit Florian Müller für Sebastian Graff einen weiteren Stürmer, was den Kleinsteinbachern Konterchancen eröffnete. Eine dieser Möglichkeiten nutzte Martin Wehrle zum vorentscheidenden 4:2. Hätte Berk Süzer eine Viertelstunde vor Schluß anstatt des Pfostens ins Tor getroffen, wäre es vielleicht noch einmal spannend geworden – aber im Gegenteil, es war Wehrle der zehn Minuten vor dem Ende das 5:2 besorgte. Die Stupfericher gaben nicht auf und hatten noch einen weiteren Pfostentreffer zu verzeichen. In der 83. Minute gelang Daniel Gartner das 5:3, aber mehr war nicht drin. (JZ)

Samstag, 30. März 2013, 17. Spieltag

FSV Alemannia Rüppurr II - SG Stupferich II    1:6 (0:2)

1. Fehrer 2. Eldracher, Martin 3. Graff 4. Anselment 5. Eldracher, Markus 6. König, F. 7. Pulm 8. Link 9. Gartner, D. 10. Kröbel 11. Süzer
    2. Hartmann (für Nr. 11 / 60. Min.) 13. Müller (für Nr. 5 / 55. Min.) 14. Jäger (für Nr. 7 / 70. Min.) ETW Weber

SG gut gerüstet für Spitzenspiel

Durch ihren deutlichen 6:1 – Erfolg bei der Alemannia Rüppurr zeigte sich die Zweite Mannschaft der SG Stupferich gut gerüstet für ihren nächsten Auftritt beim derzeitigen Tabellenzweiten ATSV Kleinsteinbach am 14. April. Es dauerte allerdings lange, bis die SG auf dem unebenen und damit schwer zu bespielenden Platz die Weichen zu diesem deutlichen Sieg stellen konnte.

Erst nach einer halben Stunde besorgte Thorben Link die Stupfericher Führung. Zuvor hatte der Rüppurrer Sink die große Möglichkeit für die Alemannia, das 1:0 zu erzielen, ausgelassen, als er allein vor SG – Schlußmann Ron Fehrer aufgetaucht war und seinen Torschuß allerdings zu früh ansetzte. Die Stupfericher spielten gut über die Flügel, lediglich fehlten in der ersten Halbzeit Abnehmer für die Flanken in den Strafraum. Erst kurz vor der Halbzeit stand Berk Süzer bei einer dieser Hereingaben von Patrick Pulm goldrichtig und konnte per Kopf den 0:2 – Pausenstand erzielen.

Nach einer Stunde kam auf Stupfericher Seite Axel Hartmann in die Partie und konnte sich kurz danach als Vorlagengeber für Daniel Gartners 3:0 auszeichnen. Die wenigen Vorstöße der Platzherren stellten nur selten eine Gefahr für die Stupfericher Hintermannschaft dar. Zehn Minuten vor dem Ende gerieten SG-Stürmer Florian Müller und der Alemanne Weis im Rüppurrer Strafraum aneinander, was letztlich mit einer Tätlichkeit des Rüppurrers endete und diesem die rote Karte einbrachte. Zum fälligen Strafstoß trat Müller selbst an und besorgte mit Hilfe des Innenpfostens das 0:4. Zwei Minuten später ließ er per Kopf das 0:5 folgen. Florian König hatte mit einer Flanke von der Grundlinie die Vorarbeit dazu geleistet. Nachdem Michael Kröbel noch kurz zuvor frei vor dem Rüppurrer Tor gescheitert war, legte er in der 88. Minute den Ball für Link auf, der aus 18 Metern das 0:6 erzielte. Die Gastgeber kamen in der letzten Spielminute durch einen Konter über Ates Engin wenigstens noch zu ihrem Ehrentreffer zum 1:6 – Endstand. (JZ)

Sonntag, 24. März 2013, 21. Spieltag

TSV Auerbach II - SG Stupferich II    2:7 (1:3)

1. Fehrer  2. Volz  3. Eldracher, Martin  4. Gartner, H.  5. Eldracher, Markus  6. Graff (K.)  7. Pulm  8. Link  9. Müller  10. Kröbel  11. Süzer  12. Gartner, D. (für Nr. 9 / 80. Min.)  13. Anselment (für Nr. 2 / 50. Min.)  14. Hartmann (für Nr. 5 / 60. Min.)  15. Jäger

Sonntag, 17. März 2013, 20. Spieltag

SG Stupferich II - FV Sportfreunde Forchheim II    4:1 (3:0)

1. Fehrer  2. Ratajczak (K.)  3. Eldracher, Martin  4. Anselment  5. Eldracher, Markus  6. Steinke  7. Pulm  8. Link  9. Müller  10. Kröbel  11. Süzer
    12. Volz  (für Nr. 4 / 46. Min.)  13. Gartner, D. (für Nr. 11 / 57. Min.)  14. Graff (für Nr. 6 / 75. Min.)  15. Jäger  16. Brenk, M.  ETW Weber

SG wieder in Siegeslaune

Nach dem Punktverlust am vergangenen Wochenende  beim 2:2 in Wössingen zeigte sich die Zweite Mannschaft der SG gut erholt und behielt gegen die Sportfreunde Forchheim III mit 4:1 die Oberhand.
    Mit dem Anpfiff durch Schiedsrichter Fetters setzte der Regen ein, der mit zunehmender Spieldauer immer stärker wurde. Die SG begann druckvoll, doch es dauerte eine Viertelstunde, ehe Berk Süzer durch einen Schuß von der Strafraumgrenze zur ersten Chance für die SG kam. Kurz darauf verschätzte sich bei einer Flanke von Patrick Pulm ein gegnerischer Abwehrspieler und ermöglichte so Süzers 1:0. Nur wenig später scheiterte der Torschütze nach Zuspiel von Michael Kröbel am Forchheimer Schlußmann Rastätter, der per Fußabwehr klären konnte. In der 28. Minute legte Thorben Link einen Eckball an die Strafraumgrenze zurück, wo Kröbel bereit stand und zum 2:0 traf. Ein weiterer Treffer von Florian Müller fand wegen einer Abseitsstellung keine Anerkennung, doch noch vor der Pause konnte Luca Steinke zur 3:0 - Halbzeitführung erhöhen. Für ihn war es für diese Saison wohl der letzte Treffer, da er sich noch in dieser Woche zu einem mehrmonatigen Auslandsaufenthalt verabschieden wird.
    Nach dem Seitenwechsel kamen die Gäste deutlich verbessert aus den Kabinen, während die SG - Abwehr einige Male Mühe hatte, einen Gegentreffer zu verhindern. Nach einer Stunde konnte SG - Torwart Ron Fehrer einen schönen Schuß von Mikulicius aus dem Winkel fischen. Doch der Druck der Forchheimer nahm zu, und in der 77. Minute war Thomas Oberle nach einer Freistoßhereingabe von Hollstein per Kopf zum 1:3 erfolgreich. Die Antwort der Gastgeber ließ allerdings nicht lange auf sich warten. Nach einem Ballverlust der Sportfreunde im Mittelfeld schloß der eingewechselte Daniel Gartner einen Konter zum 4:1 - Endstand ab. (JZ)

Sonntag, 10. März 2013, 19. Spieltag

FV Wössingen II - SG Stupferich II    2:2 (0:1)

1. Fehrer  2. Ratajczak (K.)  3. Eldracher, Martin  4. Anselment  5. Eldracher, Markus  6. Weiler, R.  7. Pulm  8. Steinke  9. Süzer  10. Kröbel  11. Müller  12. Gartner, D. (für Nr. 11 / 58. Min.)  13. Volz (für Nr. 6 / 88. Min.)  14. Jäger  15. Graff  ETW Weber

Schiedsrichter: Dugandzic, Boris

0:1 (27. Min.) Weiler (Foulelfmeter)
    1:1 (50. Min.) Agca
    1:2 (62. Min.) Süzer
    2:2 (87. Min.) Agca (Foulelfmeter)

Punkteteilung im Spitzenspiel

Nur mit einem Punkt kehrte die Zweite Mannschaft der SG Stupferich vom Spiel beim Tabellenzweiten zurück, obwohl die Stupfericher insgesamt die bessere Mannschaft waren. Etwas unglücklich aus Stupfericher Sicht war die Tatsache, daß der Ausgleich erst drei Minuten vor dem Ende durch einen umstrittenen Elfmeter fiel.
    Obwohl die Viererkette durch den Ausfall von Alexander Vogel, der von Beginn an in der Ersten Mannschaft heranmußte, im Vergleich zu den vorherigen Spielen umgestellt wurde - für Vogel spielte Martin Eldracher, stand die Abwehr der Stupfericher von Beginn an sicher. In den ersten zwanzig Minuten zeigten die Gäste gute Ansätze in der Offensive, ohne allerdings zu zwingenden Möglichkeiten zu kommen. Nach einer knappen halben Stunde konnte Marcus Weis im Tor des FV Wössingen zunächst gegen Luca Steinke klären. Der Ball war frei und kam zu Florian Müller, gegen den sich Weis nur mit einem Foul zu helfen wußte. Schiedsichter Dugandzic zögerte nicht und entschied sofort auf Strafstoß. Robin Weiler trat an und verwandelte zur 0:1 - Führung, obwohl der Wössinger Schlußmann noch mit den Fingerspitzen am Ball war. Zehn Minuten später landete der Ball wieder im Tor der Gastgeber, aber gleich zwei Spieler der SG standen bei Weilers Abspiel im Abseits. Die Gastgeber kamen kurz vor der Halbzeit durch ihren Kapitän Agca zu einer Möglichkeit, die Ron Fehrer im Tor der SG abwehren konnte.
    Mit deutlich mehr Elan kamen die Wössinger aus den Kabinen zurück und wurden fünf Minuten nach Wiederanpfiff durch den Ausgleich belohnt. Ein flach getretener Freistoß kam zu Agca, der sich gegen Levin Ratajczak durchsetzen konnte und zum 1:1 traf. Doch die Gäste ließen sich davon nicht beeindrucken und kamen in der 62. Minute durch Berk Süzer zur erneuten Führung. Nach dem 1:2 verpaßten es die Stupfericher, ein weiteres Tor nachzulegen. Chancen dazu waren durchaus vorhanden: so durch Süzer und zweimal durch Steinke. Drei Minuten vor dem Ende gab es Freistoß für den FV Wössingen. Muhammet Kuz beschwerte sich, daß die Stupfericher Mauer zu nahe zum Ball stünde, was der Schiedsrichter mit gelb-rot für den verhinderten Schützen ahndete. Nachdem der Freistoß ausgeführt worden war, kam es im Fünf-Meter-Raum zu einer  Rangelei zwischen SG-Torwart Fehrer und einem Wössinger, was der als Foul von Fehrer auslegte. Den daraus resultierenden Strafstoß verwandelte Agca sicher zum 2:2. Kurz vor Schluß hatte Süzer nach einer Hereingabe von Pulm, doch noch die große Möglichkeit zum Siegtreffer, aber sein Kopfball ging über das Wössinger Tor. JZ