Hier die ausführlichen Spielberichte der 2. Herrenmannschaft von der Vorrunde 2012/2013 in der Kreisklasse C, Staffel 3 Karlsruhe

SG Stupferich II - FSV Alemannia Rüppurr II    2:0 (0:0)

1. Weber 2. Ratajczak 3. Bergmann 4. Vogel 5. Becker 6. Anselment 7. Steinke 8. König, F. 9. Horny 10. Kröbel 11. Glutsch 12. Brenk, B. (für Nr. 6 / 75. Min.) 13. Volz (für Nr. 8 / 35. Min.) 14. Pulm (für Nr. 5 / 46. Min.)

Schiedsrichter: Barth, Peter

1:0 (56. Min.) Steinke, 2:0 (87. Min.) Kröbel

SG II setzt sich an die Tabellenspitze

(JZ) Mit einem 2:0 - Heimsieg setzte sich die Zweite Mannschaft der SG Stupferich an die Spitze der Kreisklasse C, Staffel 3. Die Alemannia Rüppurr II bereitete der SG dabei doch erheblich mehr Mühe, als man sich das im Vorfeld so gedacht hatte.

In der ersten Halbzeit dauerte es recht lange, ehe zwingende Torchancen herausgearbeitet wurden. Im Tor der Alemannen agierte in den ersten 45 Minuten mit Goran Erceg der Spielertrainer der ersten Mannschaft - wobei er dort üblicherweise nicht zwischen den Pfosten zum Einsatz kommt. Die Stupfericher versuchten daher, mit Fernschüssen zum Erfolg zu kommen, was Erceg allerdings vor keine größeren Probleme stellte.

Nach 35 Minuten mußte auf Seiten der SG Florian König verletzungsbedingt gegen Dennis Volz ausgewechselt werden. Erst gegen Ende des ersten Abschnitts hatten die Gastgeber zweimal die Möglichkeit, die Führung zu erzielen, als Dominik Horny zweimal freistehend vergab.

Sieben Minuten nach Wiederanpfiff ging ein Kopfball von Horny nach einer Freistoßhereingabe von Michael Kröbel knapp am Tor vorbei. Fünf Minuten später war es dann allerdings soweit. Patrick Pulm, der in der Halbzeit für den angeschlagenen Matthias Becker gekommen war, flankte auf Luca Steinke, der per Direktabnahme mit der Innenseite die 1:0 - Führung erzielte. Es dauerte dann allerdings bis drei Minuten vor Schluß ehe Kröbel wiederum nach Zuspiel von Pulm mit dem 2:0 für die Entscheidung sorgte.

Dienstag, 4. September 2012, 3. Spieltag

TSV Spessart II - SG Stupferich II    2:4 (0:4)

1. Weber 2. Ratajczak 3. Vogel 4. Bergmann 5. Brenk, B. 6. Pulm 7. Steinke 8. Glutsch 9. Eldracher, Mi. 10. Kröbel 11. Horny 12. Jäger (für Nr. 7 / 65. Min.) 13. Gartner, D. (für Nr. 9 / 65. Min.) 14. Anselment (für Nr. 11 / 75. Min.) 15. Brenk, M.

Schiedsrichter: Scheidt, Joachim

0:1 (15. Min.) Horny, 0:2 (26. Min.) Horny, 0:3 (39. Min.) Eldracher, Mi., 0:4 (44. Min.) Pulm, 1:4 (51. Min.) Ochs, 2:4 (79. Min.) Ochs

SG II reicht eine gute Halbzeit

(JZ) Die SG II bleibt verlustpunktfrei, mußte aber am dritten Spieltag ihre ersten Gegentore hinnehmen. Beim Gastspiel in Spessart mußten die Stupfericher am Ende froh sein, daß der in der ersten Halbzeit herausgespielte Vorsprung zum Sieg reichte.

Den gesamten ersten Spielabschnitt dominierten die Gäste aus Stupferich. Bereits nach wenigen Minuten scheiterte Patrick Pulm zweimal aus aussichtsreicher Position. Eine weitere Möglichkeit durch Michael Eldracher konnte der Schlußmann des TSV Spessart Waible im Herauslaufen klären. Nach einer Viertelstunde legte Eldracher für Pulm auf, dessen Schuß an die Latte klatschte. Neuzugang Dominik Horny war zur Stelle und erzielte per Kopf seinen ersten Treffer für die SG Stupferich. Elf Minuten später ließ er den nächsten zum 0:2 folgen. Die Gastgeber versuchten sich zunächst mit Weitschüssen, die aber keine Gefahr für das von Maximilian Weber gehütete Tor der SG brachten. Glück hatten die Stupfericher, daß ein Ballverlust von Pulm kurz vor dem eigenen Strafraum nicht bestraft wurde. Auf der anderen Seite sorgte Eldracher nach einer Flanke von Christian Glutsch, der sich ansonsten etwas zurückhielt, per Kopf für das 0:3. Kurz vor der Pause erzielte Patrick Pulm mit einem schönen Flachschuß von der Strafraumgrenze die 0:4 - Pausenführung.

Für SG-Trainer Thomas Arnold war es nun an der Zeit, die Begegnung zu verlassen, um die Erste Mannschaft auf das nächste Spiel einzustellen - im Nachhinein ein durchaus weiser Entschluß, denn was die SG in der zweiten Halbzeit bot, hätte ihm keineswegs gefallen. Sechs Minuten nach Wiederanpfiff unterschätzte Weber einen Schuß von Fabio Ochs, der von der Unterkante der Latte zum 1:4 ins Tor sprang. Fünf Minuten später konnte Waible einen Schuß von Luca Steinke zur Ecke abwehren, und dies sollte für lange Zeit die letzte Möglichkeit für die SG gewesen sein. Ab Mitte der zweiten Halbzeit kamen die Gäste mehr und mehr ins Schwimmen, und der TSV Spessart bestimmte nun das Geschehen. In der 78. Minute vergab der eingewechselte Daniel Gartner nach Flanke von Pulm die große Möglichkeit zum 1:5. Besser machte es Fabio Ochs, der mit seinem zweiten Treffer elf Minuten vor Schluß das 2:4 erzielte. Aber letztlich reichte der Vorsprung aus, um die drei Punkte nach Stupferich mitzunehmen. Meisterlich war der Auftritt der SG in der zweiten Halbzeit aber keineswegs.

Sonntag, 9. September 2012, 4. Spieltag

SG Stupferich II – FV Wössingen II    2:0 (0:0)

1. Weber 2. Eldracher, Martin 3. Bergmann 4. Stützel 5. Kühn 6. Wiehe 7. Glutsch 8. Pulm 9. Schmidt 10. Kröbel 11. Horny 12. Müller (für Nr. 9 / 46. Min.) 13. Anselment (für Nr. 15 / 69. Min.) 14. Jäger 14. Graff (für Nr. 6 / 35. Min.)

Schiedsrichter: Bremer, Manfred

1:0 (72. Min.) Müller, 2:0 (85. Min.) Müller

SG II behält weiße Weste

(JZ) Wie in der Vorwoche konnte die Zweite Mannschaft der SG Stupferich einen 2:0-Heimsieg landen. Genau wie damals tat sich die SG lange Zeit schwer, so daß die Tore erst in der zweiten Halbzeit fielen.

Bei den zugegebenermaßen sehr warmen Temperaturen legten die Stupfericher einen eher behäbigen Start an den Tag. Die einzige zwingende Tormöglichkeit in der ersten Halbzeit vergab Dominik Horny, der allein vor dem gegnerischen Tor aufgetaucht war. Bei der SG gab Alexander Wiehe sein Debüt; er war vor der Saison vom VfL Brochenzell vom Bodensee zur SG gewechselt, mußte allerdings bereits nach 35 Minuten verletzungsbedingt ausgetauscht werden. Für ihn kam mit Sebastian Graff ein Langzeitverletzter in die Mannschaft; sein letztes Spiel hatte er am 17.04.2011 gegen den SV Burbach bestritten.

Nach dem Seitenwechsel wurde für Alexander Schmidt Florian Müller eingewechselt, er war der vor der Saison nach einjährigem Gastspiel vom SC Wettersbach zurückgekehrt. Das Spiel der Gastgeber wurde in der zweiten Halbzeit deutlich besser; vor allem Müller sorgte für einige Gefahr im gegnerischen Strafraum. Dennoch dauerte es bis zur 72. Minute, bis die SG eben durch Müller in Führung gehen konnte. Nach Zuspiel von Patrick Pulm war er mit einem Linksschuß aus der Drehung erfolgreich. Eine knappe Viertelstunde später sorgte Müller mit seinem zweiten Tor für die Entscheidung. Ausgangspunkt war diesmal Christian Glutsch, dessen Ball Pulm auf Müller weitergeleitet hatte. Mit Robert Kühn hatte die SG einen weiteren Debütanten in ihren Reihen. Sein Kopfball kurz vor Schluß ging allerdings über das Tor.

Sonntag, 21. Oktober 2012, 10. Spieltag

SG Stupferich II - SV Burbach II    11:0 (3:0)

1. Fehrer 2. Vogel 3. Ratajczak 4. Anselment 5. Weiler 6. Benz 7. Pulm 8. Link 9. Kühn 10. Süzer 11. Müller 12. Steinke  (für Nr. 5 / 20. Min.) 13. Gartner, D. (für Nr. 10 / 70. Min.) 14. Brenk, M. (für Nr. 6 / 70. Min.)

Schiedsrichter: Wanke, Horst

1:0 ( 6. Min.) Benz, 2:0 ( 8. Min.) Kühn, 3:0 (13. Min.) Benz (FE), 4:0 (48. Min.) Süzer, 5:0 (53. Min.) Süzer, 6:0 (55. Min.) Benz, 7:0 (65. Min.) Müller (HE), 8:0 (68. Min.) Benz, 9:0 (75. Min.) Müller, 10:0 (83. Min.) Müller, 11:0 (88. Min.) Kühn

SG II ohne Respekt vor Burbach

(JZ) Nachdem sich in der vergangenen Saison die Zweite Mannschaft des SV Burbach als eher unangenehmer Gegner der SG erwiesen hatte (insgesamt konnte man nur einen Punkt gegen Burbach gewinnen), stellten die Gäste aus dem Albtal an diesem Tag kein Problem für die SG II dar. Durch den 11:0-Sieg zeigten sich die Stupfericher gut gerüstet für die beiden Spitzenspiele in der nächsten Woche in Bruchhausen (28.10.) und gegen den ATSV Kleinsteinbach II (01.11.).

Bereits nach fünf Minuten ging die SG in Führung. Eine Flanke von Thorben Link verlängerte Markus Benz mit der Brust zum 1:0. Zwei Minuten später traf Robert Kühn nach einer Ecke von Benz zum 2:0. Wiederum nur fünf Minuten später wurde SG-Stürmer Florian Müller im gegnerischen Strafraum gefoult. Den fälligen Elfmeter verwandelte Benz zum 3:0. Die SG blieb weiterhin am Drücker. Patrick Pulm traf bei einem seiner Vorstöße die Latte, während Robert Kühn aus spitzem Winkel den Ball an den Pfosten setzte. Drei Minuten vor der Halbzeit hatte Benz ebenfalls noch einen Lattentreffer zu verzeichnen. Bereits nach zwanzig Minuten mußte auf Stupfericher Seite Robin Weiler, der sich nach seiner langen Verletzungspause langsam wieder herantastet, mit einer Zerrung ausgewechselt werden. Dieses neuerliche Mißgeschick sollte ihn aber nicht allzu weit zurückwerfen.

Nach dem Seitenwechsel ging es wieder Schlag auf Schlag. Berk Süzer erhöhte in der 48. und 53. Minute auf 5:0, ehe Benz zwei Minuten später nach einer Flanke von Luca Steinke das 6:0 folgen ließ. Nachdem ein Burbacher Abwehrspieler einen Schuß von Süzer im eigenen Strafraum mit der Hand abgewehrt hatte, konnte Florian Müller per Strafstoß das 7:0 erzielen. Nochmals Benz per Kopf und zweimal Müller sorgten für einen Zehn-Tore-Vorsprung. Den Schlußpunkt setze Robert Kühn mit einem weiteren Treffer zum 11:0.

Sonntag, 28. Oktober 2012, 11. Spieltag

FV Alemannia Bruchhausen II - SG Stupferich II    1:3 (1:1)

1. Weber 2. Ratajczak 3. Vogel 4. Anselment 5. Benz 7. Pulm 8. Link 9. Süzer 10. Kröbel 12. Feuchter 15. Derr 6. Müller  (für Nr. 15 / 46. Min.) 11. Horny (für Nr. 8 / 83. Min.) 13. Steinke (für Nr. 7 / 73. Min.) 14. Volz

Schiedsrichter: Schmitt, Wolfgang

1:0 (29. Min.) van Tongeren, 1:1 (36. Min.) Vogel, 1:2 (80. Min.) Süzer, 1:3 (86. Min.) Steinke

SG II stürzt Tabellenführer

(JZ) Durch ihren 1:- Auswärtserfolg sorgte die Zweite Mannschaft der SG Stupferich dafür, daß der bisherige Spitzenreiter den Platz an der Sonne verlor. Neuer Tabellenführer ist derzeit der ATSV Kleinsteinbach II, auf den die SG am kommenden Donnerstag trifft. Mit einem Sieg in diesem Nachholspiel könnten die Stupfericher dann selbst die Führung in der Kreisklasse C, Staffel 3 übernehmen.

Der Platz in Bruchhausen war erfreulicherweise sehr gut bespielbar - anders als in Stupferich, wo beide Spielfelder unter einer Schneedecke lagen. Die erste Möglichkeit hatten die Platzherren. Hippler brachte aber bei seinem Kopfball nicht genug Druck hinter das Leder. Nach einer Viertelstunde konnte sich SG - Schlußmann Maximilian Weber gleich zweimal hintereinander auszeichnen, als er zunächst einen Freistoß und im Anschluß den Nachschuß abwehren konnte. In der 29. Minute kam er allerdings zu spät, als wiederum nach einer Freistoßhereingabe van Tongeren ungehindert zum Kopfball kam und die zu diesem Zeitpunkt durchaus verdiente Führung erzielte. Diese sollte jedoch nicht lange Bestand haben. Auch dem 1:1 ging ein Freistoß voraus. Brusel im Tor des FVA konnte den Schuß von Markus Benz nur abklatschen; SG-Mannschaftskapitän Alexander Vogel war zur Stelle und glich für die Gäste aus. Aus dem Spiel heraus kamen die Stupfericher in der ersten Halbzeit kaum zu zwingenden Torgelegenheiten; meistens wurden die Angriffe viel zu überhastet abgeschlossen.

Nach dem Seitenwechsel kam für Eugen Derr, der sich auf den Weg nach Ettlingen zur Ersten Mannschaft machte, Florian Müller in die Partie. Nach einer Freistoßhereingabe von Benz kam dieser zum Kopfball, zielte aber knapp am Tor vorbei. In der zweiten Spielhälfte wurde das Spiel der SG besser. Möglichkeiten zur Führung vergaben Benz und Süzer, auf der anderen Seite verhinderte Weber einige Male durch gute Paraden einen Rückstand. Keine Abwehrchance hätte er allerdings nach knapp siebzig Minuten gehabt, als der Bruchhausener Müller völlig freistehend den Ball über das Tor schoß. Eine fast ebenso klare Möglichkeit ließ Süzer aus, als er nach einem schönen Doppelpaß zwischen Benz und Müller einen Meter vor dem Tor den Ball nicht traf. In der 73. kam Luca Steinke in die Mannschaft - er sollte zum "Matchwinner" avancieren. Zunächst setzte er sich auf der rechten Seite durch und legte den Ball von der Grundlinie zurück auf Süzer, der aus 14 Metern zur 1:2-Führung traf. Fünf Minuten später sorgte er mit einem Schuß aus knapp zwanzig Metern in den Winkel für die endgültige Entscheidung.

Donnerstag, 1. November 2012 (verlegt), 8. Spieltag

SG Stupferich II - ATSV Kleinsteinbach II    4:3 (1:2)

1. Fehrer 2. Ratajczak 3. Vogel 4. Anselment 5. Benz 7. Pulm 8. Link 9. Süzer 10. Kröbel 11. Eldracher, Mi. 12. Feuchter 6. Müller  (für Nr. 9 / 65. Min.) 13. Steinke (für Nr. 12 / 60. Min.) 14. Volz 15. Gartner, D.

Schiedsrichter: Ninmann, Willi

0:1 (18. Min.) Rohrer, 1:1 (25. Min.) Benz (FE), 1:2 (31. Min.) Stöckler, 1:3 (52. Min.) Santoro (FE), 2:3 (66. Min.) Steinke, 3:3 (75. Min.) Eldracher, Mi., 4:3 (78. Min.) Pulm

(JZ) Zum zweiten Mal innerhalb einer Woche mußte die SG Stupferich II gegen den aktuellen Tabellenführer antreten - und beides Mal behielt die SG die Oberhand und liegt nun selbst an der Spitze der Kreisklasse C, Staffel 3. Der heutige Gegner ATSV Kleinsteinbach II präsentierte sich vor allem in der ersten Halbzeit sehr stark - stärker noch als der FV Bruchhausen II, den die SG am vergangenen Sonntag mit 3:1 geschlagen hatte, manche meinten gar, die Mannschaft sei spielerisch sogar besser als die Erste Mannschaft des ATSV. In der ersten Viertelstunde kamen die Stupfericher kaum aus der eigenen Hälfte, so groß war der Druck der Gäste. Die erste Möglichkeit für die SG vergab Levin Ratajczak, als er bei einem Eckball mit aufgerückt war, aber über das Tor schoß. Auf der anderen Seite gelang nach einem bösen Schnitzer von SG-Schlußmann Ron Fehrer, der eine weite Freistoßhereingabe direkt vor die Füße von Sascha Rohrer abwehrte, letzterem die 0:1-Führung. Erst nach dem Rückstand bekamen die Offensivaktionen der Gastgeber langsam Hand und Fuß. Nachdem Michael Eldracher und Alexander Vogel zwei Kopfballmöglichkeiten ausgelassen hatten, wurde Eldracher in der 25. Minute frei vor dem gegnerischen Torwart gefoult. Den fälligen Strafstoß verwandelte Markus Benz sicher zum Ausgleich. Aber nur sechs Minuten später gingen die Kleinsteinbacher, die einfach wacher wirkten, während die Stupferich schon Probleme bei der Ballannahme hatten, wieder in Führung, Sven Stöckler war der Torschütze. Großes Glück hatte die SG, als kurz vor der Halbzeit ein Freistoß der Gäste von Latte ins Feld zurücksprang.

Kaum war die zweite Spielhälfte angepfiffen, traf auf Stupfericher Seite Kevin Feuchter nach einem Alleingang die Latte des Kleinsteinbacher Tores. Dann waren die Gäste am Zug. Die Stupfericher Hintermannschaft schaffte es in der 51. Minute nicht, den Ball unter Kontrolle zu bringen, Pasquale Puma kam im Strafraum zu Fall, und Schiedsrichetr Ninmann entschied erneut auf Strafstoß. Diesen nutzte Marco Santoro zum 1:3. Auf Stupfericher Seite kamen mit Luca Steinke und Florian Müller zwei neue Spieler in die Partie. Dies sorgte für frischen Schwung im Sturm der Gastgeber. Zunächst konnte Steinke in der 66. Minute nach Vorlage von Thorben Link den 2:3-Anschlußtreffer markieren. Kurz darauf schoß Müller knapp am Tor vorbei. Knapp zehn Minuten später setzte er sich gegen die Kleinsteinbacher Abwehr durch und bediente Eldracher, der zum 3:3 erfolgreich war.

Die Stupfericher hatten nun einen Lauf. In der 78. Minute erzielte Außenverteidiger Patrick Pulm nach einigen hektischen Aktionen im Kleinsteinbacher Strafraum mit dem 4:3 die erstmalige Führung für die Platzherren. Eine Schrecksekunde mußten die zahlreichen Anhänger der SG noch überstehen, als Ratajczak im eigenen Strafraum über den Ball schlug. Santoro schoß das Leder aber weit über das Tor.

Es blieb beim knappen 4:3. Damit ist die SG die einzige Mannschaft ohne Niederlage und kann nach dieser "Woche der Wahrheit" die nächsten Aufgaben angehen.

Sonntag, 18. November 2012: 14. Spieltag

SG Stupferich II - SC Neuburgweier II    8:1 (3:0)

1. Weber 2. Ratajczak 3. Vogel 4. Anselment 5. Steinke 6. Horny 7. Pulm 8. Link 9. Gartner, D. 10. Kröbel 11. Weiler, R. 12. Müller  (für Nr. 9 / 60. Min.) 13. Volz (für Nr. 4 / 65. Min.) 14. Eldracher, Martin (für Nr. 11 / 65. Min.) ETW Fehrer

Schiedsrichter: Niessen, Hans-Joachim

1:0 ( 1. Min.) Anselment, 2:0 (32. Min.) Kröbel, 3:0 (43. Min.) Weiler, 4:0 (50. Min.) Gartner, 4:1 (71. Min.) Jungert, 5:1 (78. Min.) Pulm, 6:1 (80. Min.) Müller, 7:1 (87. Min.) Kröbel, 8:1 (89. Min.) Link

Deutlicher Sieg gegen SC Neuburgweier II

(JZ) Mit einem deutlichen 8:1 gegen die Zweite Mannschaft des SC Neuburgweier verteidigte die SG Stupferich II die Tabellenführung in der Kreisklasse C, Staffel 3.

Es war kaum angepfiffen, da landete der Ball erstmals im Netz der Gäste. Der Neuburgweierer Schlußmann Schwarz lenkte einen wohl eher als Flanke gedachten Schuß von David Anselment ins eigene Tor und verhalf damit dem Jüngsten im SG-Team zu seinem ersten Treffer für Stupferich. In der Folgezeit hatten die Gastgeber weitere gute Möglichkeiten, um die Führung auszubauen. So landete Dominik Hornys Kopfball an der Latte, ein Schuß des wieder genesenen Robin Weiler blieb in der gegnerischen Abwehr hängen. Der SCN kam lediglich durch einen Freistoß, den SG-Torwart Maximilian Weber über die Latte lenken konnte, in der ersten Halbzeit zu einer Torchance. In der 32. Minute sorgte Spielertrainer Michael Kröbel für das 2:0, und zwei Minuten vor der Pause war es Robin Weiler, der durch einen direkt verwandelten Freistoß - allerdings mit Hilfe des Innenpfostens - für den 3:0 Halbzeitstand sorgte.

Kurz nach Wiederanpfiff erzielte Daniel Gartner das 4:0. Danach passierte zumindest toremäßig zunächst nichts mehr, bis zwanzig Minuten vor Schluß Kevin Jungert den Ehrentreffer der Gäste zum 4:1 erzielte, wobei die Stupfericher hier ein Foulspiel an Mannschaftskapitän Alexander Vogel reklamierten, was Schiedsrichter Niessen allerdings anders sah. Als ob dies das Signal zur Schlußoffensive für die SG gewesen wäre, folgten nun noch vier weitere Treffer der Platzherren. Patrick Pulm war mit einem Kopfball erfolgreich - für den Kleinsten in den Reihen der SG sicherlich ein Treffer mit Seltenheitswert. Zwei Minuten später sorgte der eingewechselte Florian Müller für das 6:1. In der 87. Minute erzielte Kröbel mit einem Kunstschuß das 7:1. Den Schlußpunkt setzte Thorben Link, der nach Vorlage von Kröbel und einer "Tanzeinlage" im gegnerischen Fünfmeterraum den 8:1-Endstand sicherstellte.

Sonntag, 25. November 2012, 15. Spieltag

SG Stupferich II -TSV Wöschbach II    7:1 (5:0)

1. Weber 2. Ratajczak 3. Vogel 4. Eldracher, Martin 5. Steinke 6. Horny 7. Pulm 8. Link 9. Müller. 10. Kröbel 11. Gartner, D. 12. König, F.  (für Nr. 9 / 63. Min.) 13. Volz (für Nr. 3 / 58. Min.) 14. Brenk, M. (für Nr. 5 / 63. Min.) ETW Fehrer

Schiedsrichter: Mehne, Walter

1:0 (14. Min.) Eldracher, 2:0 (20. Min.) Kröbel, 3:0 (21. Min.) Horny, 4:0 (27. Min.) Müller, 5:0 (45. Min.) Horny, 6:0 (58. Min.) Horny, 7:0 (85. Min.) Gartner, 7:1 (88. Min.) Stucky,

SG II bleibt vorne

(JZ) Durch ihren 7:1-Erfolg über den TSV Wöschbach II hatte die Zweite Mannschaft der SG keine Mühe, die Tabellenführung in der Kreisklasse C, Staffel 3 zu verteidigen.

Die erste Chance für die Gastgeber hatte Florian Müller nach Zuspiel von Dominik Horny, doch er traf anstatt des Balls seinen Gegenspieler, was für letzteren nicht ganz schmerzfrei ablief. In der 14. Minute gelang Martin Eldracher die Führung, nachdem sich Luca Steinke auf der rechten Seite durchgesetzt und in den Strafraum gepaßt hatte. Auch beim nächsten Treffer ging die Vorarbeit von Steinke aus. Diesmal stoppte Horny die Flanke mit der Brust und brachte so Spielertrainer Michael Kröbel in Schußposition, die dieser zum 2:0 nutzte. Nur eine Minute später erwischte ein Kopfball von Horny den Wöschbacher Schlußmann auf dem falschen Fuß, so daß es 3:0 hieß. Erst nach dem 4:0 durch Florian Müller nach einer knappen halben Stunde hatten die Gäste erste Tormöglichkeiten zu verzeichnen. Schmidts Weitschuß ging nur knapp über die Latte, Meinzers Schuß ging ebenfalls nur knapp am Stupfericher Tor vorbei. Doch kurz vor Ende der ersten Halbzeit kam die SG noch einmal zu einer Chance, die Horny nach Vorarbeit von Steinke zum 5:0-Pausenstand nutzte.

Nach dem Seitenwechsel war es wiederum eine Kombination zwischen den Steinke und Horny, die zum 6:0 führte. Nach längerer Verletzungspause kam nach einer Stunde Florian König wieder einmal zu einem Einsatz und zwang gleich nach seiner Einwechslung Stefan Missal im Tor des TSV zu einer Parade. Glück hatten die Platzherren, daß Meinzer nach einem Fehler des Stupfericher Innenverteidigers Ratajczak die sich bietende Möglichkeit nicht nutzen konnte. Fünf Minuten vor dem Abpfiff kam Daniel Gartner zu einem Treffer zum 7:0. Doch den Wöschbachern sollte zumindest noch der Ehrentreffer vergönnt sein. Mit einem schönen Fallrückzieher war Jens Stucky zum 7:1-Endstand erfolgreich.