1 Loidl  7 Glaser  11 Schell  16 Klump  18 Franke  23 Bachmann  27 Gräber  28 Krämer, T.  29 Eisele  31 Widmann   44 Demiral
    6 Dirrler (für Nr. 7 / 46. Min.)  8 Gondorf (für Nr. 11 / 40. Min.)  13 Schestag (für Nr. 27 / 46. Min.)  15 Weber, S. (für Nr. 31 / 46. Min.)  21 Rolf (für Nr. 16 / 46. Min.)

0:4 (73.) Rolf
    0:5 (76.) Rolf
    0:6 (82.) Rolf
    0:7 (90.) Klump

Nur in der ersten Halbzeit konnte der A-Ligist FC Berghausen einigermaßen mithalten, wobei die SG auch hier schon deutlicher hätte führen können, wenn sie ihre Chancen besser genutzt hätte. So stand es zur Halbzeit nach Treffern von Kevin Bachmann und Neuzugang Murat Demiral nur 0:2.
    Nachdem Bachmann kurz nach dem Seitenwechsel auf 0:3 erhöht hatte, dauerte es bis zur 73. Minute, ehe die Gäste einen Kantersieg herausschossen. Der zur Halbzeit eingewechselte Fabrice Rolf sorgte mit einem lupenreinen Hattrick binnen weniger als zehn Minuten bis das zwischenzeitliche 0:6. Den Schlußpunkt setze Kenny Klump kurz dem Abpfiff. (JZ)