Liebe Eltern,

die Saison 19_20 läuft und die Vorrunden sind abgeschlossen. Von der F bis zur B-Jugend nehmen die Mannschaften nun an der Hallenrunde teil. Hierfür schon jetzt viel Erfolg.

Ab der D-Jugend spielen die Mannschaften als JSG Karlsruher Bergdörfer. Bei der D1 und der C sieht man, dass in den höheren Spielklassen, das Siegen schwerer fällt. Die B zeigt, dass sie auch in der Kreisliga vorne mitspielen kann.

Die D2 (Jahrgang 2007 / 2008 ) steht nach der Vorrunde auf einem tollen 3. Platz.

Die D1 ( Jahrgang 2007 / 2008 ) hat einen schweren Stand in der Leistungsstaffel. Bis jetzt gab es nur ein Unentschieden. Alle anderen Spiel wurden leider verloren.

Die Jungs sind weiter fleißig am Trainieren und die Moral wird hoch gehalten.

Gerade bei der D-Jugend zeigt sich das tolle Engagement der Eltern. Bei jedem Heimspiel der D1 oder D2 werden Kuchen, belegte Brötchen, Brezeln, Kaffee und andere Getränke organisiert und angeboten. Das freut dann am Ende die Mannschaftskasse.

Unsere C (Jahrgang 2005 / 2006 ) spielt Kreisliga. Hier spielen wir fast nur mit 2006ern, da nur noch wenige 2005er in den Vereinen aktiv sind. Neben dem höheren spielerischen Anspruch, kommt auch der körperliche Nachteil dazu. Bisher konnte daher auch noch kein Punkt geholt werden. Die Trainingsbeteiligung ist weiterhin hoch und die Jungs und Mädels lassen sich nicht unterkriegen. Kopf hoch.

Die B-Jugend ( Jahrgang 2003 / 2004 ) der JSG spielt diese Saison auch Kreisliga. Die Jungs halten toll mit. Sie sind von Beginn an im oberen Tabellendrittel. Aktuell Tabellenplatz 5, nach der Vorrunde, mit Luft nach oben. Das ist eine starke Truppe, mit tollen Fußballern. Macht weiter so.

Die A-Jugend ( Jahrgang 2001 / 2002 ) ist in der Kreisklasse am Start und personell dünn besetzt. Auch hier  sind nur zwei Spieler Jahrgang 2001 im Kader. In einer 6er Staffel müssen die Mannschaften 3x gegeneinander spielen, damit überhaupt ein vernünftiger Spielbetrieb zu Stande kommt. 3 Mannschaften steigen in die Kreisliga auf. Wir sind auf Tuchfühlung.

An dieser Stelle möchten wir allen Trainern, Betreuerinnen, Helfern und Helferinnen von den Bambinis bis zur A-Jugend “Danke” sagen.

Jede Woche stellt ihr eure Freizeit für Training und Spiele zur Verfügung. Erst durch Euch ist der Spielbetrieb möglich. Vielen, vielen Dank!!!!

Auch gilt es den Eltern “Danke” zu sagen, die bei den Spieltagen unterstützen, motivieren, ihre Kinder zum Training und zu den Spielen fahren.

Im Hinblick auf die neue Saison 20-21 zeigt sich, dass wir in den Jahrgängen 2004, 2005 und 2006 dringend Spieler/Innen brauchen, um wieder stabile Mannschaften in allen Altersklassen stellen zu können. Stand heute wird uns dies gelingen, da wir uns über Zugänge in der B und D freuen können. Und  es laufen wieder Mannschaften von der D bis zur A unter dem JSG - Logo auf.

Wir freuen uns auf Eure Unterstützung bei der Suche nach motivierten Spieler/Innen, die Lust haben, Teil von motivierten Teams zu werden.

Dank an die Sponsoren Fa. Settmex, Fa. Diva-e, die Anwälte Göhringer & Göhringer GdbR und an das Autohaus Stoppanski für die tolle neuen Trikots für die E-, B-, A-, und C-Junioren.

Danke auch an Jessica Münz. Sie unterstützt uns bei der Jugendleitung. Sie ist auch jede Woche fleißig am Berichte schreiben für die Homepage.

Wir freuen uns auf eine weiter positiv verlaufende Saison 2019/2020 und eine noch erfolgreichere Saison 2020/21! Wenn Ihr Teil dieses Projekts werden wollt, dann meldet Euch bei uns!

Wir wünschen allen Familien eine besinnliche Weihnachtszeit. Ein paar schöne Festtage und einen guten Start ins neue Jahr.

Ihre Jugendspielgemeinschaft Karlsruher-Bergdörfer