„Auf geht´s SG“

Spielerpatenschaft

Jeder Teilnehmer spendet pro erzieltem Tor eines von ihm zu benennenden Spielers  10,- €. Dies gilt bei Punkt- und Pokalspielen der 1. & 2. Seniorenmannschaft während der gesamten Saison 2015/2016.

1,- € - Aktion

Jeder Teilnehmer spendet mindestens 1,- € pro erzieltem Tor der SG Stupferich. Dies gilt bei Punkt- und Pokalspielen der 1. Seniorenmannschaft während der gesamten Saison 2015/2016.

Die Einnahmen aus der „Auf geht´s SG“-Aktion fließen in die Kasse der Fußballabteilung und werden ausschließlich zur Unterstützung des Spielbetriebes verwendet. Die Namen der Teilnehmer und die Höhe der Zahlungen werden im SPORT-ECHO und auf der Homepage der SG Stupferich veröffentlicht. Bitte haben Sie Verständnis dafür, daß für diese Aktion keine Spendenquittungen ausgestellt werden können. Die Beträge werden regelmäßig während der Heimspiele der 1. Mannschaft eingesammelt. Die Fußballabteilung bedankt sich recht herzlich für Ihre Unterstützung bei unserer Aktion und wünscht Ihnen und uns allen eine erfolgreiche und unterhaltsame Verbandsrunde 2015/2016.

Falls Interesse an einer Patenschaft oder an der 1,- € - Aktion besteht, wenden Sie sich bitte an unseren Spielausschußbeisitzer Dominik Merz (Tel. 0151 / 15257945).